您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

【网络中国节】我县开展新阶联趣味运动会 暨首届华安县健身协会健身活动

华安要闻   时间:2022-01-14 10:30   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李正煜)为了响应国家“全民健身”号召,宣传建设社会主义“健康强国”,1月11日,我县在康美健身俱乐部开展新阶联趣味运动会暨首届华安县健身协会健身活动。

  活动在欢快激昂的热舞中拉开序幕,演出中,舞者们伴随着欢快的节奏,时而趋步辗转,时而跨腿踏步,不断变换着舞姿,动作优雅娴熟,精彩的表演赢得了全场的掌声和欢呼声。

  随后进入趣味运动环节,本次趣味运动会设置了平板支撑、跳绳、投篮等趣味比赛,参赛选手们齐心协力,奋勇拼搏,大家在激烈的比赛中收获快乐。

  本次趣味运动会丰富了群众的业余文体生活,让群众在运动中体验快乐,在轻松、愉悦的环境中锻炼身体,促进我县社会主义精神文明建设。

来源:华安融媒体中心 编辑:郭幼端 时间:2022-01-14 10:30 收藏此页

相关新闻