您当前的位置 : 华安新闻网 > 旅游 > 印象华安

我县举行“清爽华安”全域旅游招商对接活动

印象华安   时间:2022-01-13 09:47   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(陈国霆)1月11日,“清爽华安”全域旅游招商对接活动在仙都镇云谷君澜度假酒店举行,为景区与优质旅游项目搭建起对接合作的平台,助力全域旅游提质增效。

  招商对接会上,县领导对省内重点文旅企业嘉宾、重点旅游企业及在谈项目企业代表一行的到来表示欢迎,并推介了我县全域旅游、重点招商项目及招商政策,随后一同观看了华安城市宣传片。会后,旅游企业代表、民宿专家一行还前往麒麟山旅游开发项目、新圩古渡客栈民宿群开发项目等地现场考察。

  重点文旅企业嘉宾、重点旅游企业及在谈项目企业代表对我县旅游招商工作开展情况给予充分肯定。表示,华安县拥有良好的投资环境和广阔的发展前景,独特的资源和产业优势为今后项目落地奠定了坚实基础,希望通过此次考察,进一步加强双方交流,积极寻找结合点,在更多的领域、更广的范围内加强交流合作,实现互惠共赢。

  副县长王鸿参加活动。

来源:华安融媒体中心 编辑:郭幼端 时间:2022-01-13 09:47 收藏此页

相关新闻