您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

党史学习教育省委第二巡回指导组到我县 开展指导评估工作

华安要闻   时间:2022-01-13 09:40   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(陈国霆)1月10日,党史学习教育省委第二巡回指导组到我县开展指导评估工作并召开座谈会。省委第二巡回指导组成员鲁晓明参加会议。

  会上,指导组在听取我县党史学习教育工作开展情况汇报后,充分肯定我县前期党史学习教育工作取得的成效,并对我县下一阶段党史学习教育提出指导性意见。指导组指出,要坚持热度不减,持续抓好党的十九届六中全会精神的贯彻落实,要推动党史学习教育常态化,坚持求真务实,做好党史学习教育评估和总结工作;要全力聚焦群众“急难愁盼”,深入扎实地开展“我为群众办实事”实践活动,确保党史学习教育的学习成果转化为服务广大人民群众的实际行动。

  县领导在发言中表示,下一步,华安县党史学习教育将围绕省委第二巡回指导组的指导意见,切实把党史学习教育的各项任务从严从实落到实处,不断推进党史学习教育取得新进展新突破。

  县委常委、宣传部长蔡森成参加会议。

来源:华安融媒体中心 编辑:郭幼端 时间:2022-01-13 09:40 收藏此页

相关新闻