您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

新圩镇:开展企业专场招聘会 助力企业招贤纳士

直通乡镇区   时间:2022-01-10 09:28   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(陈国霆 王晶晶)为有效提供用工招聘服务,新圩镇利用圩日时机,为企业搭建平台,组织7家企业到镇区开展专场招聘,助力企业招贤纳士。

  适逢圩日,一大早,新圩集市上便十分热闹,而现场的招聘会也火热地进行着。摊位上整齐摆放各类企业招工简章,现场人头攒动,工作人员向来赶集的群众发放各类宣传招工传单。

  明劲家具童国炎:“今天首先感谢就是新圩镇政府、就业中心、人社局给我们提供的这个招聘会,今天感受是人比较多,咨询的人也蛮多的。”

  据了解,当天共发放就业创业政策、企业春季用工需求信息等各类宣传资料5000多份,提供就业岗位400余个,主要涉及机械零件、家具生产等行业。

  新圩镇党委组织委员黄伟华:“春节将至,我们将提前做好服务企业工作,为企业宣传,为企业招聘,让更多外出务工人员了解自家门口的企业,留在本地就业,留在本地发展。”

  下一步,新圩镇将持续优化营商环境,拓宽招聘渠道,帮助企业吸引和招揽人才。

来源:华安融媒体中心 编辑:郭幼端 时间:2022-01-10 09:28 收藏此页

相关新闻