您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

省司法厅副厅长带队到我县先锋村 调研公共法律服务助力乡村振兴工作

直通乡镇区   时间:2022-01-10 09:28   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李正煜)1月5日,省司法厅党委委员、副厅长李妙君带领省司法厅、市司法局等相关负责人,到我县先锋村调研公共法律服务助力乡村振兴工作。

  在先锋村“四对比五算账”纪念馆,调研组一行认真听取介绍,参观毛主席批语之乡教育基地,详细了解先锋村红色教育、文旅产业、乡村振兴等方面发展成果。

  随后,调研组在先锋村法律顾问室开展座谈会,相关负责人就仙都镇“一村一法律顾问”落实情况进行汇报。据了解,目前仙都镇辖区内共有13个行政村全部配齐法律顾问,履行进村入户法律宣传、法律咨询、法律援助等职责,为农民提供快速便捷的法律服务。

  县委常委、政法委书记书记韩建华陪同调研。

来源:华安融媒体中心 编辑:郭幼端 时间:2022-01-10 09:28 收藏此页

相关新闻