您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 福建新闻

全省高速 首家无人智能便利店开业

福建新闻   时间:2022-01-05 10:13   http://www.huaannews.com/   

  (记者 张颖) 近日,在福银高速官洋服务区,全省高速首家充满“智能消费”概念的“驿佳购”无人智能便利店开始营业。

  便利店内商品涵盖了饮料、方便面、休闲食品、日用品等250多种产品,在高科技的护航下,无人收银、自助结算服务实现了24小时无人值守。

  顾客进门前,通过扫码进行注册,随后智能人脸识别系统对顾客信息进行识别,确认信息后,店门将会自动打开。进入门店,智能动线跟踪系统会进行实时监控,顾客在结算区把所购商品按指示放入检测区后,屏幕显示商品价格,付款结算完成,店门将自动打开,实现全程无人智能购物。

来源:福建日报 编辑:郭幼端 时间:2022-01-05 10:13 收藏此页

相关新闻