您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

县领导到沙建镇联系点上党课

华安要闻   时间:2021-11-24 09:45   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(蔡明进)为进一步推动基层党员干部党史学习教育走深走实,近日,县委常委、常务副县长唐耿到联系点——沙建镇,为党员干部上了一堂学习谷文昌精神专题党课。

  县领导以“学习弘扬谷文昌精神,争做新时代党员干部”为主题,生动阐述了学习谷文昌同志精神就是要学习他的为民精神,学习他的公仆情怀、过硬作风和高尚品德,学习他艰苦奋斗的良好作风。

  县领导要求,要认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,继续巩固深化党史学习教育成果。党员领导干部要结合谷文昌精神做好产业发展项目建设年及“六比一看”竞赛各项工作,围绕产业发展项目建设年和乡村振兴战略,不断将学习成果转化为想干事、能干事、干成事的动力,把学习融入“我为群众办实事”各项工作中。

来源:华安融媒体中心 编辑:郭幼端 时间:2021-11-24 09:45 收藏此页