您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县部署今冬明春新冠肺炎疫情防控工作

华安要闻   时间:2021-11-24 09:45   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(陈国霆)11月22日,我县组织收听收看全市今冬明春新冠肺炎疫情防控工作视频会。县委书记、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长叶毓在我县分会场参加会议。

  全市视频会议结束后,我县紧接着主持召开会议,贯彻落实全市会议精神,安排部署我县今冬明春新冠肺炎疫情防控工作。

  叶毓指出,要提高认识,保持警醒,一刻也不能放松。各级各部门要进一步绷紧疫情防控之弦,坚决克服麻痹思想,以对人民高度负责的态度,压紧压实“四方”责任,落细落实“四早”要求,坚持“外防输入、内防反弹”策略,进一步筑牢疫情防控防线。

  叶毓强调,要迅速行动,闭环落实,一刻也不能掉链。要全力提升核酸检测能力,着力提升流调溯源能力,切实提升监测预警能力,尽快建立免疫屏障,进一步加强疫情防控能力建设。要加强统筹,各司其职,一刻也不能失位。县应对新冠肺炎疫情工作指挥部要健全指挥体系,科学分析研判,落实常态化会商机制;各乡镇各部门要主动做好常态化疫情防控工作,切实抓好整改,强化督查问责,全力以赴做好今冬明春新冠肺炎疫情防控工作。

  县委常委、宣传部长、县应对新冠肺炎疫情工作指挥部常务副指挥长蔡森成,县领导、县应对新冠肺炎疫情工作指挥部副指挥长吴荆华参加会议。

来源:华安融媒体中心 编辑:郭幼端 时间:2021-11-24 09:45 收藏此页