您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

福建立兴第四期项目进入设备调试阶段

华安要闻   时间:2021-11-23 09:18   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(曾锦圳 郑娴芳 杨永峰)日前,位于华安经济开发区的福建立兴食品有限公司第四期冻干果蔬项目进入生产设备安装调试阶段,预计11月底可试投产。

  日前,记者来到福建立兴食品有限公司第四期冻干果蔬项目建设现场看到,厂房内的设备已经全部安装完成。技术人员正在现场进行生产设备的调试,传输带运行、控制机械臂等一项项调试工作有条不紊的进行着。

  福建立兴食品生产经理黄松连:“整个项目设备的安装已经全部完成,那冻干系统的调试也完成,那现在在调试的就是一个自动上盘自动卸料这个系统。预计本月底可以投入试生产。”

  福建立兴第四期冻干果蔬项目,建设十条自动化程度高、设备运行生产效率高、能耗低的冻干生产线,选用的是食品真空冷冻干燥设备,是目前国内最先进、最具智能化、数控化的中国“智造”冻干设备之一。同时,车间布局还严格按生产婴童食品标准要求进行设计、装修,车间净化等级达到十万级。

  福建立兴食品生产经理黄松连:“这套设备的智能化,主要体现在新增了一个自动贮间系统,还有机械手自动上料、自动卸料,然后冻干系统也采用了比较智能、性能比较好的真空系统,整体智能化水平都有很大的提高。”

  据了解,福建立兴第四期冻干果蔬项目车间建筑面积达18000平方,总投资3亿元,预计年可创产值8亿元以上。

来源:华安融媒体中心 编辑:郭幼端 时间:2021-11-23 09:18 收藏此页