您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

县委理论学习中心组集中学习会召开

华安要闻   时间:2021-11-23 09:18   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(曾锦圳)11月22日,县委理论学习中心组集中学习会召开,专题学习研讨党的十九届六中全会精神,进一步发挥党员领导干部这个“关键少数”作用,引领广大党员、干部群众真正做到学懂弄通做实,不断兴起学习宣传贯彻热潮,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,为加快推进新华安现代化建设凝聚强大力量。

  县委书记叶毓主持会议,县人大常委会主任曾果生、县人大常委会党组书记赖武平、县政协主席林炎山、县委副书记何素平、县委常委郑清泉、罗云漳、蔡森成、郑燕娟、韩建华、宋秋明参加会议。

  叶毓、何素平、罗云漳、蔡森成等县领导分别紧扣主题,结合自身工作和思想实际,先后作了交流发言。

  叶毓在总结发言中强调,要提高政治站位,做到学深学透。各级党委(党组)要把学习贯彻党的十九届六中全会精神,纳入理论学习中心组学习的重点内容,认真学习领会、把握精神实质,牢记“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党的十九届六中全会精神上来。要加强组织领导,做好宣传宣讲。结合党史学习教育,充分利用各类平台载体,通过组织宣讲团、召开“三会一课”、开展主题党日活动等多种形式、分层分类精心组织学习培训,集中开展宣传宣讲,在全县上下迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,推进全会精神进机关、进校园、进企业、进社区、进乡村。要坚持学以致用,确保实干实效。把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神紧密结合起来,与当前正在推进的各项工作结合起来,统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,深入推进“产业发展项目建设年”活动和“六比一看”竞赛,全力冲刺全年目标任务,精心谋划明年工作,切实把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的成效,落实到工作任务的完成上来,落实到工作水平的提升上来。

来源:华安融媒体中心 编辑:郭幼端 时间:2021-11-23 09:18 收藏此页