您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

华安经济开发区:开展整治行动 守护园区环境

直通乡镇区   时间:2021-11-22 16:18   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(曾锦圳 郑娴芳 杨永峰)为进一步提升华安经济开发区整体园区环境和城市容貌,华安县城监大队丰山(沙建)中队在开发区持续开展综合整治行动,全面提升城市颜值,为广大市民和企业营造宜居、宜业的舒适环境。

  11月18日,记者来到开发区看到,县城监大队丰山(沙建)中队的队员们分布各处,有的正在路边清理小广告,有的则对路边占道经营的小摊贩进行教育、劝离,有的针对一店多招的问题同店主进行沟通,限期拆除。

  华安县城监大队丰山(沙建)中队队长陈黄金:“近段时间我们专门对这个丰山家园以及这个开发区的这个渣土以及这个占道经营、违法乱停车问题进行整治,以及这些一店多招、乱贴广告、小广告,不规范的广告进行整治,让大家有一个更美好的环境,希望大家能够共同维护。”

  下阶段,华安县城监大队丰山(沙建)中队将继续开展各类综合治理行动,为市民及企业打造宜居、宜业、宜游的美好环境,助力创建美丽园区。

来源:华安融媒体中心 编辑:郭幼端 时间:2021-11-22 16:18 收藏此页