您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

高车乡开展应急救护技能培训

直通乡镇区   时间:2021-11-18 09:37   http://www.huaannews.com/   

  

  华安新闻网讯(林克荔)为保护人民群众的生命健康,增强党员干部们应对突发事件的自救互救能力,日前,高车乡联合我县红十字会组织开展主题党日活动暨应急救护技能培训会。

  活动中,县红十字会的专业老师以理论教学和实践操作相结合的方式,耐心讲解红十字运动及应急救护基本知识,并带领大家深入学习心肺复苏、自动体外除颤器(AED)使用等核心课程。高车乡的党员干部们认真听讲,互相配合完成实操训练,现场学习氛围热烈。活动进一步提升了党员干部的应急救护和现场救援能力。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要充分发挥党员干部的先锋模范作用,在应对突发事件时,冲锋在前、敢为人先,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。

来源:华安融媒体中心 编辑:郭幼端 时间:2021-11-18 09:37 收藏此页