您当前的位置 : 华安新闻网 > 旅游 > 印象华安

江滨智慧体育公园成运动网红“打卡”地

印象华安   时间:2021-11-02 10:23   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(陈国霆李正煜)华安江滨智慧体育公园,是我县为民办实事的重点项目,具有公益、便民、智能等诸多特色,如今,该公园已成为市民运动网红“打卡”地。


  10月28日,记者来到华安江滨智慧体育公园看到,这里的体育设施应有尽有,公园设有综合球场区、智能驿站、乒乓球场、儿童娱乐区、老年休闲健身区、体质检测区、青年配重力量区、智能景观长廊等。各个年龄段的群众,都能在这里找到适合自己的运动区域。

  市民:“我住在这边平湖二期,早晚都来这边运动,对身体健康很好。”

  除了硬件设施,这里还配置了诸多具有科技感的智能软件系统。市民可以实现运动场地手机预约、现场扫码连接器材,可实时记录运动数据,并获得体测报告、运动处方。智能软硬件相结合,市民锻炼更简便、更科学、更有序,同时,器材也实现智能管理,效解决了监管难问题,打造新的全民健身智慧体验。

  市民:“智慧公园是很不错,附近的一些小孩,大家玩的不亦乐乎,给大家提供了一个休闲场所的好去处”。

  据了解,华安江滨智慧体育公园,是2020年福建计划推动的18个体育公园落地的项目之一。公园的投入使用极大推进我县全民健身场地设施提档升级,让华安市民的健身锻炼步入智能化时代。

来源:华安融媒体中心 编辑:郭幼端 时间:2021-11-02 10:23 收藏此页