您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

马坑乡:加快污水管道铺设 推进人居环境整治

直通乡镇区   时间:2021-10-27 10:02   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李正煜)农村污水设施建设既是城市发展的需要,也是乡村振兴的必然要求。日前,马坑乡污水管道铺设项目正抢抓晴好天气的利时机,加快施工进度,力争项目早日完工。

  日前,记者来到马坑乡和春村污水管道铺设现场看到,挖掘机不停作业,一旁的工人正配合着挖掘沟渠,规整土地,现场一派热火朝天的施工景象。

  马坑乡干部王浩健:“今年来,我乡持续推进乡镇生活污水提升治理,目前,马坑乡有三个村已进场施工,分别是马坑村,和春村,文华村,总任务数10500米合计完成管道铺设6200米。”

  近年来,我县不断推进人居环境整治工作,加强美丽宜居乡村建设,加快推进农业农村现代化,使我县的居住环境更加宜居优美。

来源:华安融媒体中心 编辑:郭幼端 时间:2021-10-27 10:02 收藏此页