您当前的位置 : 华安新闻网 > 旅游 > 印象华安

专家组到我县就创省级全域生态旅游示范县进行验收初审

印象华安   时间:2021-10-25 15:00   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(曾锦圳)10月21日-22日,专家组来到我县就创建福建省全域生态旅游示范县工作进行验收初审。

  专家组听取了我县创建福建省全域生态旅游示范县工作汇报,查看了申报材料和佐证资料,并就创建资料准备、体制机制创新等方面提出指导意见。专家组指出,华安县要进一步创新机制体制,突出主线,亮出特色,聚焦乡村旅游推动乡村振兴、村企合作、影视创作基地等实际内容,创新发展模式,打造一批华安创建新“样板”。

  县领导表示,我县将认真按照专家组的反馈意见,对标对表,认真梳理,进一步整改完善;狠抓薄弱环节,深化创建工作,全力实施旅游集聚区培育等7项行动,推动华安全域生态旅游实现高质量发展。

  期间,专家组一行先后来到智慧华安旅游运营中心、华安旅游集散中心、高石村、仙都镇等地,实地检查旅游集散服务中心、全域旅游景区图设置等。

  县委常委、宣传部长蔡森成,副县长分别王鸿参加活动。

来源:华安融媒体中心 编辑:郭幼端 时间:2021-10-25 15:00 收藏此页