您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

仙都镇:乡村文化 丰富多彩

直通乡镇区   时间:2021-10-21 10:15   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(刘彩霞)10月18日,仙都镇市后村精心谋划,以文艺活动为抓手,依托仙都镇崇萱楼宣传文化阵地暨“新时代、新思想、新宣传”示范阵地,举办“奋进新时代,奏响圆梦曲”文艺晚会。进一步深化“我为群众办实事”实践活动,丰富农村群众的精神文化生活,不断增强人民群众获得感、幸福感。


  在晚会现场,由仙美礼鼓队、歌舞队、八音队、云山艺术团、及音乐爱好者的倾情演绎下,《丰收礼鼓》《九月九的酒》《为了谁》《二泉映月》《同心抗疫人民必胜》《毛主席的话儿记心上》《没有共产党就没有新中国》等一批精彩节目轮番上映,让广大群众感受到中华文化的魅力,更激发了广大群众爱党爱国爱乡情怀与创业、创新、创造热情。

来源:华安融媒体中心 编辑:郭幼端 时间:2021-10-21 10:15 收藏此页