您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

华安经济开发区:局长专题服务日 解决问题在一线

直通乡镇区   时间:2021-10-21 10:15   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李小星 杨永峰)华安如意,服务无限。近年来,华安集全县之力打造华安经济开发区,不断推进开发区标准化园区建设,努力完善生产性和生活性配套,有力有效地推动了全县工业项目高质量发展。硬件不断提升的同时,想企业之所想,急企业之所急,办企业之所需,“软件”也不断升级加码。

  10月19日, “局长专题服务日”活动在华安经济开发区管委会举行。县自然资源局、县住建局等涉企重点部门,与龙翔实业有限公司、福建卓逸窗饰有限公司等多家企业代表面对面座谈交流,并主动深入企业现场办公,协调解决企业面临的堵点、难点问题。

  每周二的“局长专题服务日”是我县优化营商环境,突出服务体验,实施“亲清助商”行动的举措之一。由县工信局、开发区提前收集相关问题,一周一主题,通过自然资源、住建、发改、金融等涉企重点部门的局长现场办公,现场解决实际问题。按照一套专班、一卡亮责、一企一策、一线宣传、一督到底、一季一评的要求,将“百名干部挂百企”帮扶活动向纵深推进,变“保姆式”服务为“妈妈式”服务。

  此外,华安举全县之力,为打造出让企业和群众在华安“投资如意、发展如意、干事如意、创业如意、生活如意”的营商环境,开展“一把手”企业服务日专题活动,将每月10号确定为“书记(县长)企业服务日”,通过受理各方面反馈企业在投建、生产、经营中存在的困难和问题,开辟企业服务直通车,助力企业健康发展。

来源:华安融媒体中心 编辑:郭幼端 时间:2021-10-21 10:15 收藏此页