您当前的位置 : 华安新闻网 > 旅游 > 铁观音

我县召开秋茶产销工作推进会

铁观音   时间:2021-10-14 10:33   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)10月12日,我县召开全县秋茶产销工作推进会,进一步统一思想、凝聚合力,全力推动今年秋茶产销各项措施落细落地落实,确保秋茶产销取得预期成效。

  会上,县农业农村局解读了《进一步推进2021年秋茶产销工作的意见》,各相关乡镇和部门结合各自职能就推进秋茶产销工作提出意见和建议。


  会议要求,茶产业是富民产业、是实施乡村振兴产业振兴的重要抓手。各级各部门要重新认识抓好茶产业的意义。要有情怀,认真做好茶产业文章;有责任,立足职能职责,做精做细做优做强茶产业;有信心决心,助力全县茶产业发展再上新台阶。要正视存在的短板弱项问题。各职能部门和产茶大镇要加强指导,在生产、加工、营销等环节上再发力;要加大宣传力度,着力做好“茶文化、茶产业、茶科技”文章,打响华安铁观音、“北溪乌龙”品牌,以品牌效应带动华安茶产业高质量发展。

  县委副书记何素平参加会议。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2021-10-14 10:33 收藏此页