您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

马坑乡:改善民生 积极推进新村建设

华安要闻   时间:2021-09-14 10:04   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李正煜 王浩健)为贯彻落实县第十四次党代会精神,深入开展“我为群众办实事”活动,扎实推进“六比一看”竞赛,近段时间,马坑乡积极推进新村建设项目。



  在马坑乡贡鸭山村新村建设点,工人们搅拌水泥、搭设外墙,忙而有序。该新村建设点计划投资200万元,占地15亩,目前已建设完成11栋,另有15栋正在建设中。一栋栋新楼房拔地而起,新村规模不断壮大。而在和春新村点,前期部份工程已完工,过不了多久,村民也可进场施工了。

  和春村党支部书记邹振桦:“现在我们所处的位置就是和春村的北洋新村点,该新村点的占地面积17亩,设计可融入30套房屋。又起到保护古村落的积极作用,该项目总投资大概在200万元左右,目前已经完成了一期的工程,征地和平整土地,接下来第二阶段工程是挡土墙的工程地基,预计于九月底全面完工,交付村民进行建设。”

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2021-09-14 10:04 收藏此页