您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

代县长看望慰问驰援莆田的医务人员家属

华安要闻   时间:2021-09-14 10:03   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(曾锦圳)9月12日晚,县委副书记、代县长陈敏杰看望慰问我县驰援莆田的医务人员康伟文、杨吕玲家属,为他们送去县委、县政府的关怀和问候。


  县领导一行先后来到康伟文、杨吕玲家中,与其家属亲切交谈,了解他们的家庭情况,询问生活上是否有困难,并代表县委、县政府为他们送去慰问品。

  陈敏杰向康伟文、杨吕玲等医务人员勇于奔赴一线驰援莆田表达敬意和赞扬,指出,康伟文、杨吕玲等医护人员主动支援疫情前线,体现了医务人员崇高的职业精神和道德品质,是华安人民的骄傲。同时,对家属的大力支持和理解表示感谢,希望家属们要照顾好自己和家庭,保重身体,等待他们平安归来。

  陈敏杰要求,相关部门要随时了解驰援莆田的医护人员和家属的情况,全力解决他们生活中遇到的困难,切实为奋战在一线的医护人员消除后顾之忧。

  县委常委、宣传部长蔡森成参加慰问。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2021-09-14 10:03 收藏此页