您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县20名医护人员驰援莆田

华安要闻   时间:2021-09-14 08:35   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(曾锦圳)生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。9月12日下午,我县集结20名医务人员,组成“精锐部队”,紧急出征,支援莆田市仙游县核酸检测工作。

  在施援莆田核酸采样队动员会上,县领导希望各位医务工作者牢记重托、不辱使命,服从组织安排,团结协作,充分发挥专业特长,坚持科学防控,严格遵守核酸检测工作流程,高质量完成任务。同时要注意做好个人防护,注意安全,保重身体。

  下午三点半整,20名医务工作者带着简单整理的行装和打包好的医用物资,在大家的欢送声中奔赴莆田。



  据了解,这20名医务工作者分别来自县医院、县中医院、县妇幼保健院、华丰镇社区卫生服务中心和9个乡镇卫生院,他们怀着一个共同的信念逆行出发,踏上征程。

  县委常委、宣传部长蔡森成,副县长王鸿参加活动。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2021-09-14 08:35 收藏此页