您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

在漳省十三届人大代表到我县开展专题调研

华安要闻   时间:2021-09-13 18:09   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(陈国霆)9月9日,在漳省十三届人大代表围绕漳州市乡村振兴工作情况到我县开展专题调研。市人大常委会主任陈汉夫、副主任李珊珊等省人大代表参加调研。市人大常委会副主任吴达金,副市长兰万安,县委副书记、代县长陈敏杰,县人大常委会党组书记赖武平陪同调研。


  调研组一行先后来到仙都镇先锋村红色教育基地、土楼齐家馆、华安大地土楼群等地,详细了解我县农村人居环境整治、党建引领农村产业振兴、围绕乡村振兴战略所实施的多元发展策略及项目进展情况。

  调研中,代表们充分肯定了今年来我县在乡村振兴工作中取得的成效,认为我县贯彻落实新发展理念,立足资源禀赋和特色产业优势,聚焦“精准”和“实效”,着力打牢“产业振兴”基础,抓住“人才振兴”关键,铸牢“文化振兴”灵魂,优化“生态振兴”支撑,加强“组织振兴”保障,弹好乡村振兴的“五重奏”,为全方位推动高质量发展超越作出积极贡献。代表们还表示,将通过议案和建议,积极向上反映我县在发展过程中需要协调解决的相关事项。

  县领导何素平、陈锦白参加活动。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2021-09-13 18:09 收藏此页