您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

县委书记带队到企业开展调研

华安要闻   时间:2021-09-13 18:09   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(曾锦圳)9月10日上午,县委书记叶毓带队到华安经济开发区开展调研,详细了解企业发展、项目建设情况以及存在的困难问题,并现场协调解决。


  在漳州北部垃圾焚烧发电项目现场,叶毓一行实地察看生活垃圾焚烧发电厂内外环境以及垃圾焚烧发电工艺流程,详细了解当前项目建设进度,要求,企业要加快项目建设进度,抢抓当前施工的有利时机,倒排工期、挂图作战,全力加快项目建设,确保企业早日投产达效。

  在漳州盈晟纸业有限公司,叶毓详细了解企业生产经营、技改工作等情况,指出,企业要进一步解放思想,瞄准市场定位,进一步向壮大“新动能”、培育“新引擎”聚焦,不断加大技改创新力度,推动产业转型升级。

  调研中,叶毓强调,各级各部门要严格按照市委市政府部署要求,主动对接,靠前行动,为企业提供“妈妈式”服务,帮助企业解决发展过程中的实际困难;要加强指导,针对企业存在问题,列出问题清单,个性问题一事一议、一企一策,共性问题梳理总结、深化研究,助力企业持续健康发展;要落实企业主体责任。要坚持环境保护底线和安全生产红线,把企业生产经营和抓好环境保护、安全生产工作有机结合起来,落深落细落实企业主体责任。

  副县长方志伟参加活动。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2021-09-13 18:09 收藏此页