您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

市领导到我县征求市第十二次党代会《报告》意见

华安要闻   时间:2021-09-13 18:08   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(曾锦圳)中国共产党漳州市第十二次代表大会召开在即,按照市委统一部署安排,9月9日下午,市委常委、市政府党组成员胡栋良到我县主持召开座谈会,就漳州市第十二次党代会《报告》征求意见建议。

  县委书记叶毓、县人大常委会党组书记赖武平、县政协主席林炎山,以及县领导何素平、罗云漳、蔡森成、韩建华、宋秋明、方志伟以及各乡镇党委书记,基层党代表参加会议。


  座谈会上,与会人员围绕报告内容踊跃发言、各抒己见,大家一致认为,这份《报告》结构清晰、布局合理、表述准确、语言精炼,全面总结了五年来漳州经济社会建设取得的巨大成就,紧扣漳州城市发展布局变化,提出漳州今后五年“六个高”的奋斗目标和七项重点任务,目标明确、任务清晰、举措有力,具有非常强的指导性和操作性。

  在认真听取发言后,胡栋良对大家提出的意见和建议表示感谢,指出,漳州市第十二次党代会,是全市政治生活中的一件大事,事关漳州未来五年高质量发展。与会人员立足工作实际,直奔主题、言简意赅,提出了许多有针对性、涉及面广的意见建议,具有重要的参考意义。起草组将逐项研究梳理,充分消化吸收,进一步充实和完善《报告》,使《报告》更具思想性、指导性和针对性,更符合漳州的发展实际,更充分反映全市党员干部、广大干部群众的期望,更好地推动漳州经济社会各项事业稳步发展。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2021-09-13 18:08 收藏此页