您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

沙建镇持续开展违规违法用地图斑拆除整改工作

直通乡镇区   时间:2021-09-10 11:21   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(蔡明进 杨淼森)9月2日,沙建镇组织人员机械先后到官古村、宝山村、汰内村、下樟村,对4宗违法用地图斑进行拆除,再次彰显了沙建镇对开展违规违法用地图斑拆除整治工作的决心。

  拆除行动共出动3台挖掘机、1辆拉运车,对限期仍未拆除、硬化地面仍未恢复复垦条件的违法违规图斑依法依规进行拆除,当天共拆除面积约3000平方米。


  据了解,一段时间以来,沙建镇持续采取强有力措施,对违法违规用地图斑进行整改,下真功夫,下大力气,动真碰硬,确保按时间节点完成全镇图斑拆除整改工作。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2021-09-10 11:21 收藏此页