您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县组织收听收看全市文物管理委员会全体成员视频会议

华安要闻   时间:2021-04-08 11:23   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(欧阳梦莹)4月2日下午,我县在县政府第一会议室组织收听收看全市文物管理委员会全体成员视频会议。


  会议强调,各级各部门要深入贯彻习近平总书记关于文物工作系列重要论述和重要批示指示精神,依法依规保护文物、不折不扣落实文保措施、牢牢守住文物安全底线,重点抓好迎世遗“六个一批”和考察展示、历史文化遗产保护、重大项目建设中的文物保护等工作,积极推动文物合理利用,全面推动文物保护利用工作高质量发展。要不断完善文物保护工作机制,加大经费投入,建强专业队伍,加大宣传力度,营造全社会共同关注、积极参与文物保护的良好氛围。

  副县长杨子川参加会议。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2021-04-08 11:23 收藏此页