您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

沙建镇上樟村:悦泉谷四月美景引客来

直通乡镇区   时间:2021-04-08 10:51   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(蔡明进 郑伟胜)转角遇见爱,上樟等你来。清明节假期里,省级乡村振兴试点村——沙建镇上樟村推出“来一场上樟之恋、听一曲上樟之恋、品一口上樟之恋”短途游系列活动,吸引了本地和周边漳州、厦门等地游客纷至沓来。


  4月2日下午,不少游客在上樟村新建的悦泉谷观光赏景。尽管当天天空并不作美,但细雨中山色更加青绿,空气更加清新,天然氧吧令游客身心舒畅。游客们有的在户外垂钓、网鱼,有的沿着果蔬木栈道悠闲自得散步,有的乘坐游览车在景区林下走廊观景游玩,十分惬意。

  据了解,该景区毗邻漳州、厦门1小时生活圈,交通便捷,出村7.5米路面宽道路直达省道西港线,对接漳永高速沙建镇互通口,极具新兴的区位优势。目前,该景区已开辟烧烤区、垂钓区、自助果蔬采摘区、土鸡鸭养殖区、休闲采摘走廊等,并启用游览车供游客观光。周边还配套有水云间温泉山庄、古樟树党建公园、古湾桥、“四红馆”等旅游网红景点。

  最美人间四月天,这里山花烂漫、满园春色的原生态风光,又为清新华安增添了一分生态之美。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2021-04-08 10:51 收藏此页