您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

龙文区乡村振兴交流团到我县参观交流

华安要闻   时间:2021-04-08 10:50   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(陈国霆)4月2日,龙文区副区长方响宏带领区、镇、村有关单位人员,到我县开展乡村振兴交流活动。一行人先后来到华丰镇高石村、高安镇坪水村、沙建镇上樟村,实地参观交流我县实施乡村振兴战略的经验做法。

  参观交流过程中,龙文区交流团成员认为,华安县在“两山”理论思路、乡村治理、乡村党建、乡村人居环境整治等方面的好经验、好做法值得借鉴和学习;将以此次参观交流活动为契机,将华安的先进经验和做法带回去,认真学习吸收。同时,希望两地发挥各自优势,不断深化交流,实现优势互补、共同进步,实现区域协同发展的良好局面。

  副县长宋秋明参加活动。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2021-04-08 10:50 收藏此页