您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

仙都、丰山政府专职消防救援站举行揭牌仪式

直通乡镇区   时间:2021-04-06 11:02   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李雅婷 仙都丰山通讯员)4月1日上午,仙都、丰山政府专职消防救援站举行揭牌仪式。



  在仙都镇,县政协主席林炎山与漳州市消防救援支队副政委詹振宇共同为仙都政府专职消防救援站揭牌。据了解,仙都政府专职消防救援站建筑面积250平方米,共有1辆消防车、8名专职员,自2020年7月建站试运行以来,共接处警20余次,挽救社会财产60余万元,为保护大地土楼群古建筑及仙都镇经济建设发挥了重要作用。

  在丰山镇,副县长、华安经济开发区管委会主任韩建华与詹振宇共同为丰山政府专职消防救援站揭牌。据了解,丰山政府专职消防救援站建筑面积1230平方米,共有2辆消防车、15名专职员。自建站试运行以来,共出警99次,挽救社会财产100余万元,为华安经济开发区和丰山镇、沙建镇经济建设发挥了重要作用。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2021-04-06 11:02 收藏此页