您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

沙建镇组织开展无偿献血活动

直通乡镇区   时间:2021-03-29 15:31   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(蔡明进 郑伟胜)日前,沙建镇组织开展无偿献血活动,并宣传发动群众献上爱心。


  在沙建镇政府门口,一批富有爱心的无偿献血志愿者依次来到采血点踊跃报名献血。医务人员及工作人员有条不紊地展开工作,安排填表、化验,对符合血液要求的人员进行血液采集,所有流程在工作人员的协助下有序进行。当天共有17名志愿者参与了献血报名,总献血量达6500ML。

  据了解,沙建镇每年都会定期组织开展无偿献血活动。今年结合新冠疫情常态化防控,对活动流程进行优化,依次进行血液类型检验、静脉采血等环节,检查合格后再到采血车上进行献血。活动充分展现了沙建镇广大志愿者乐于奉献的社会责任感,受到了社会各界的高度好评。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2021-03-29 15:31 收藏此页