您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

华安土楼景区:油菜花开 美如画

直通乡镇区   时间:2021-02-22 15:22   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(欧阳梦莹 陈国霆 吴丽萍)春意萌动,春暖花开。新春佳节之际,福建华安土楼景区,百亩油菜花以一抹灿烂的黄脱颖而出,芬芳吐蕊、热情绽放。



  近日,记者来到华安土楼景区看到,在群芳争艳的春天里,油菜花在蓝天白云的映衬下,蜂飞蝶舞,满目金黄,展现出别样的田园之美。从空中俯瞰犹如一块铺展开的金色大地毯,与古朴的二宜楼交辉相应,微风轻拂,形成一片花浪,朵朵花儿迎风摇曳,徜徉在花的海洋里,蜂蝶漫舞,鸟语花香,一派大好春意。

  县土楼旅游发展有限公司总经理李杨军:“为了打造多彩油菜花海,成为土楼新的网红打卡点,提高旅游景区品质,增加景区游客量,旅游公司现已在核心区田园区种植油菜花,种植范围约100亩油菜花,花期约为一个月左右,欢迎大家来打卡旅游。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2021-02-22 15:22 收藏此页