您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县召开新冠肺炎疫情防控工作会商会

华安要闻   时间:2021-02-20 11:20   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(陈国霆)2月18日,我县在县卫健局召开新冠肺炎疫情防控工作会商会,听取春节期间我县疫情防控工作情况,分析研判当前我县疫情防控形势及下阶段工作安排。


  会议指出,复工复学是当前重点工作。学校开学前要做好全面消毒处理,冷链企业要按照要求落实好防控措施,建设、交通、教育、市场监管等各部门要做好针对返岗返学人员的监测。疫苗接种涉及的相关部门要做好跟踪落实,做到应打尽打。会议强调,要抓好重点场所、重点人群、重点环节的疫情防控,做到防疫与复工复学两不误,落实好常态化管控措施,建立健全快速反应机制,坚决筑牢外防输入的防线。

  副县长杨子川参加会议。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2021-02-20 11:20 收藏此页