您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

春节黄金周期间 我县共接待游客9.23万人次

华安要闻   时间:2021-02-19 10:45   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(杨毅榕)春节黄金周期间,我县旅游市场运行平稳,共接待游客9.23万人次,创旅游收入6729万元。

  节日期间,我县主要以自驾游、周边游的短线游客为主。主要景区游客数增势喜人,大地土楼群、官畲村、坪水村、高石村以及秋千谷等景区景点成为游客出行的热门选择。此外,福建(华安)土楼景区的稻田艺术展、官畲景区赏樱摄影游、坪水畲寨风情体验游、麒麟山爬山踏青等旅游景点各具特色,使全县旅游看点更加丰富,吸引众多游客参与互动、拍照分享,提升了景区的活跃度和游客的体验感。据了解,春节黄金周期间,我县7个主要旅游景区共接待游客5.77万人次,收入预计达到4326万元。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2021-02-19 10:45 收藏此页