您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

沙建镇上樟村:水云间温泉山庄正式营业

直通乡镇区   时间:2021-02-09 11:08   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏 杨毅榕 蔡明进)经过一段时间的紧张施工,近段时间,位于沙建镇上樟村的水云间温泉山庄开始试营业,喜迎各方游客前来观光体验。


  漫步水云间温泉山庄,一派生机勃勃的景象,随处可见的绿化苗木,潺潺流水环绕其间。山庄以温泉洗浴为主调,以闽南建筑为主风格,融自然景观、文化艺术、休闲娱乐为一体。

  沙建镇上樟村驻村第一书记李炎春:“我们上樟村的水云间温泉山庄目前已完成了个景观布置,还有温泉设施建设。有好多游客过来这边游玩,来泡温泉,来村庄农业体验,我们期待一波一波的客人,来我们上樟村游玩。

  上樟村山峦环抱,空谷幽静,景色优美,距离漳州、厦门只有一个小时的车程。水云间温泉山庄项目占地约100亩建有五个露天温泉池,8个温泉民宿房间,一个木屋茶室,配套餐厅和厨房、露天柴火灶以及垂钓鱼塘等休闲娱乐设施。游客们来到这里可以放松身心,感受山林美景,体验山野之趣,享受温泉之乐。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2021-02-09 11:08 收藏此页