您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

记录城市变迁 展现发展成就 漳州市第三届摄影艺术展举行

漳州新闻   时间:2021-01-20 11:04   http://www.huaannews.com/   

  摄影爱好者用手机拍下喜爱的作品 记者 陈逸帆 摄

  漳州新闻网讯(记者 张昊填)1月18日,漳州市第三届摄影艺术展在漳州牛庄展示馆举行,摄影题材包括工业振兴、都市风光、美丽乡村、民俗纪实、百姓家常等,通过摄影艺术全面记录我市发展的新成就、新气象,展览将免费开放至22日。

  据悉,本次展览由市文学艺术界联合会主办,市摄影家协会承办,主办方从全市106位作者选送的1500幅作品中精心挑选150幅作品和17幅特邀评委作品,并评选出金奖5幅、银奖10幅、铜奖15幅、优秀奖20幅。

  前来参观展览的市民巫先生表示,通过这些摄影作品,可以直观地感受到漳州在城市建设、工业发展、民生改善等方面的变化,作为一名漳州人,他倍感自豪。

来源:漳州新闻网 编辑:陈秋萍 时间:2021-01-20 11:04 收藏此页