您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县举行大地土楼农业旅游开发协议签约仪式

华安要闻   时间:2021-01-13 11:00   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(叶燊晓)1月11日,我县在县政府第一会议室举行大地土楼农业旅游开发协议签约仪式。

  县委常委、宣传部部长方木德、副县长宋秋明参加签约仪式。签约仪式上,副县长宋秋明与华安云漫花谷文化旅游有限公司董事长唐炳昆进行项目签约。

  据了解,大地土楼农业旅游开发项目位于仙都镇大地村,由华安云漫花谷文化旅游有限公司投资兴建,总投资2亿元,主要开发建设现代农业种植景区、文创产品、花田民宿、商业配套洞穴酒店、特色树屋、温泉酒店等。

  近年来,我县按照“全域旅游”发展理念,发挥生态、人文和区位优势,探索“+旅游”经济融合发展模式,打响“清爽华安・心临吾乡”“华安如意,我也想去”等旅游品牌,全面推动全域生态旅游发展。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2021-01-13 11:00 收藏此页