您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

大下线下田至良埔公路改建工程将于春节后完工

直通乡镇区   时间:2021-01-12 11:24   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴丽萍 陈如芳)近段时间,我县乡道Y926大下线(下田至良埔)公路改造工程正抓紧桥梁的建设工作。目前项目建设已接近尾声,整体工程力争在春节后完工通车。


  日前,记者来到乡道大下线下田至良埔公路改建工程的施工现场看到,道路路面已经完成水泥铺设,施工人员正忙着桥梁的桥墩建设。焊接、架设钢结构、喷水,大家分工明确,工程进展有序推进。

  华丰镇下田村党支部委员黄建平:“大下线下田段就剩下这座桥还在施工,这座桥完成后就做道路防护措施,防护栏和水沟,预计在2021年初完成通车。”

  据了解,乡道Y926大下线(下田至良埔)公路改造工程计划总投资500多万元,线路总长1.2公里,路基宽度6.5米,项目按四级公路标准设计,项目建设完工后,将大大改善下田、良埔以及周边村庄村民的出行环境。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2021-01-12 11:24 收藏此页