您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

华丰镇举办贯彻党的十九届五中全会精神巡回宣讲活动暨“庆元旦,迎新春”文艺晚会

直通乡镇区   时间:2021-01-04 16:08   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(欧阳梦莹 陈哲微)12月30日晚,华丰镇在县原生态文艺长廊举办贯彻党的十九届五中全会精神巡回宣讲活动暨“庆元旦,迎新春”文艺晚会。


  “五中全会精神好,百姓鼓掌来赞扬。”伴随着一声声叮叮当当的锣鼓声响,闽南语三句半《五中全会精神好》,通过朗朗上口的质朴声音,将党的十九届五中全会的主要内容,迅速在群众中传播开来。 “小节目”讲活“大道理”。此次晚会本着“接地气、传得开、留得住”的艺术理念,不但给观众送去欢乐和文明,也传递了党的声音和关怀,还让充满“地气”的文艺展现出不一样的时代魅力。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2021-01-04 16:08 收藏此页