您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

冬日享暖阳 滨海健步行

漳州新闻   时间:2020-12-29 10:53   http://www.huaannews.com/   

  12月27日,冬日暖阳下的厦门湾南岸热闹非凡,近700人齐聚漳州开发区双鱼岛陆岛广场,一同参与2020“新征程·再出发”大型健步行活动,共同庆祝漳州开发区成立28周年。

  健步行活动途经南炮台、黄金海岸、双鱼岛等地,全程近10公里。随着发令枪响,来自区内各企业的青年兴奋地冲出起跑线,朝着双鱼岛方向跑去,一路上你追我赶,畅谈欢笑,并欣赏厦门湾滨海美景,体验运动带来的健康和乐趣。

  活动现场还设置了微信扫码签到、手机“摇一摇”、“喊红包”、图片直播、主题创意拍照等互动环节。

  罗婕 胡引子 摄影报道

来源:漳州新闻网 编辑:陈秋萍 时间:2020-12-29 10:53 收藏此页