您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县召开创城总评迎检工作会

华安要闻   时间:2020-11-17 11:22   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(曾锦圳)11月16日上午,县长简洪坤在主持召开创城总评迎检工作会时强调,要坚持目标导向,明确工作要求,强化责任落实,全力以赴打好创建省级文明县城的攻坚战、决胜战。



  会议通报当前创建工作仍存在的问题,并部署了迎检工作中需注意的事项。

  简洪坤指出,创建省级文明县城工作已进入决战决胜阶段,全县各部门要在思想上进入临战状态,行动上进入实战状态,高度重视、提振信心,查漏补缺、迎头赶上,全力以赴决战决胜创城攻坚战,以“志在必得、创则必成”必胜的信心和决心迎接这场创城测评。

  简洪坤强调,目标要一致。要紧紧围绕成功创建省级文明县城这一工作目标,集中精干力量,紧盯时间节点、攻坚重点难点、补齐短板弱项,全力以赴、不折不扣做好创城工作;要求要明确。要认真对照测评体系,坚持“最高标准、最高要求、最高质量”,突出基础设施建设、环境卫生整治、公共秩序治理、公益广告宣传、创建知识普及等工作任务,积极开展整治行动,重点抓好占道经营、礼让斑马线、车辆乱停放等问题;要进一步规范内业档案的整理,做到内容真实、数据准确、资料可靠,确保不丢分。责任要到位。要强化责任意识、牢固树立大局意识,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,群策群力,合力攻坚,对照标准查问题,一件一件抓落实。落实要有力。各级各部门要迅速行动,把每项工作落实到具体责任人上,不等不靠,全体出动,下沉到创城一线,确保事事有人管、件件有人抓,县“两办”督查室、创城办要加大工作督查力度,对督查中发现的问题,要督促责任人现场办公,现场解决,以最佳的状态迎接最后的测评。

  县领导李琳、方木德、邱龙生、杨子川、郑燕娟、陈石金、杨波、宋秋明、邹瑞国参加会议。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-11-17 11:22 收藏此页