您当前的位置 : 华安新闻网 > 扫黑除恶专项斗争

我县组织收看全市推进扫黑除恶专项斗争工作视频会

扫黑除恶专项斗争   时间:2020-10-29 11:16   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)10月27日上午,我县组织收看全市推进扫黑除恶专项斗争工作视频会。县委书记朱百里,县长简洪坤在我县分会场参加会议。

  会议传达学习全国全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神,通报全市今年来扫黑除恶专项斗争“六清”行动开展情况,总结上阶段工作成效,分析当前存在的主要问题。市自然资源局、漳浦县、龙海市等单位和地区相关负责人作了交流和表态发言。

  会议强调,要在依法打击上再加压再加力;要在打伞破网上再加压再加力;要在专项整治上再加压再加力;要在全域推进上再加压再加力;要在强基固本上再加压再加力;要在机制建设上再加压再加力;要在责任落实上再加压再加力,全力推动我市扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。要坚持常态化疫情防控体制机制不变,全力维护政治安全,全力化解矛盾隐患,全力管控好公共安全,全力按照年初经济发展目标任务不放松,抓好经济社会发展和安定稳定各项工作。

  县领导曾阿生、叶文辉、肖扬权、陈志、方木德、杨波以及县法院院长李耀光、县检察院检察长朱瑞欣参加会议。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-10-29 11:16 收藏此页