您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县组织收听收看福建省党政领导干部 学习习近平生态文明思想专题辅导报告视频会

华安要闻   时间:2020-10-26 11:05   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(杨毅榕)10月23日上午,我县在县政府第四会议室组织收听收看福建省党政领导干部学习习近平生态文明思想专题辅导报告视频会。县委书记朱百里参加会议。


  会上,中央生态环境保护督察办公室国家生态环境保护督察专员陈亮作《秦岭违建别墅事件的始末与启示》——增强抓好整改的政治自觉思想自觉行动自觉”专题辅导报告,报告从“秦岭违建别墅的问题与启示、深入贯彻习近平生态文明思想、扎实推进中央生态环境保护督察、督察整改的典型案例——做好整改的后半篇文章”等四个方面,深刻阐述了习近平生态文明思想的原则要义,剖析了中央生态环境督察整改的相关案例,并就加快推进我省生态文明建设提出意见建议。

  此次专题报告内容条理清晰,层次分明,内涵丰富、深入浅出,发人深思,既有理论高度,又与实践充分结合,对我们深刻认识习近平生态文明思想,做好中央生态环境保护督察反馈问题整改具有重要的推动作用,对我县打赢打好污染防治攻坚战,践行生态优先绿色发展理念,全方位推动高质量发展超越具有很强的指导性。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-10-26 11:05 收藏此页