您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

优化服务能力 推进机制砂项目建设

华安要闻   时间:2020-10-23 10:41   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(曾锦圳)10月21日,县长简洪坤带队实地调研福能新材华安机制砂项目时强调,乡镇和部门要真心实意地持续优化服务能力,企业要诚心诚意诚信经营,切实发扬国企讲担当的优良传统,敢拼敢干,齐心协力,推动项目高效落地建设。

  调研时,简洪坤一行来到位于沙建镇上樟村的福能新材华安机制砂项目现场,实地听取项目建设进展情况汇报,了解项目建设用地规划、生活区、生产区的位置分布及矿山开采的运输道路等情况。

  简洪坤指出,机制砂产业的发展对保护生态环境,缓解砂石供需矛盾具有重要意义,各级各部门要高度重视,密切配合,形成工作合力,推动机制砂项目早日开工建设。

  简洪坤强调,要真心实意,切实抓好项目服务工作,提高服务水平。各级各部门要切实压紧压实工作责任,部门要下沉一线,实地监督指导,乡镇要落实属地管理责任,做好征迁等各项工作;要建立会商工作机制,定期召开联席会议,研究解决存在的问题,用制度管事、推进,为项目全面开工营造良好环境;企业要“诚心诚意、诚信经营”,充分发扬讲担当精神,坚决扛起主体责任,不断强化安全生产意识,严守生态文明保护线,用长远的眼光看待问题,充分考虑各种问题的不可预估性,不断完善项目规划设计,确保项目规划的前瞻性、科学性、合理性、高效性以及可操作性;政企双方要“一心一意”,心往一处想,劲往一处使,严格按照序时进度,算好时间账、任务账,保质保量,全力加快项目进度。

  县领导林炎山、郑燕娟参加活动。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-10-23 10:41 收藏此页