您当前的位置 : 华安新闻网 > 生活 > 旅游在线

我县开展福建(华安)土楼博物馆提升改造项目专家评审暨验收工作

旅游在线   时间:2020-08-17 10:48   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(叶燊晓)8月13日,我县聘请省文物局原局长、中国文物学会副会长郑国珍,省文物保护中心副主任常浩等专家到我县开展福建(华安)土楼博物馆提升改造项目专家评审暨验收工作。

  一行人就博物馆展陈、管理及后续运营进行实地考察。在随后召开的专家评审暨验收会议上,专家们听取了福建(华安)土楼博物馆提升改造项目的具体工作情况,并就评审验收中发现的问题进行反馈,提出发展意见和建议。

  县领导感谢专家组一行的莅临指导,表示,我县将严格按照专家组的反馈意见,对标对表,认真梳理,列出问题清单,明确整改措施,逐项对账销号,以“更好的设计、更优的布展、更佳的效果”迎接世遗大会。

  县委常委、宣传部长方木德参加活动。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-08-17 10:48 收藏此页