您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

社会治安清查整治 维护社会安定稳定

华安要闻   时间:2020-08-14 10:15   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李综毅 詹敏华)为进一步强化社会面管控,排查整治各类风险隐患,严厉打击各类违法犯罪活动,近日,县公安局在全县范围开展“夏季社会治安清查整治”集中统一行动。

  行动中,县公安局各警种相互配合、密切协作,全面核查重点单位、人员密集场所的安全措施落实情况,坚持“零容忍”、“零懈怠”的原则,对发现问题现场进行整改;全面清查辖区内的旅馆、娱乐行业等治安复杂场所,重点检查场所人员的实名登记情况,要求各单位要规范经营,杜绝黄赌毒、电信诈骗等违法犯罪行为。

  行动当天共出动警力116人,清查场所92间,登记流动人口236人,查处不按规定登记承租人信息案5起。集中统一行动有效强化了对行业场所、出租房屋和交通秩序的管理,营造了严查严处的高压态势,有效地维护了良好的社会治安秩序。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-08-14 10:15 收藏此页