您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

良燕幼儿园项目将于9月份完工交付使用

华安要闻   时间:2020-08-14 10:15   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴丽萍 杨毅榕 陈哲微)近段时间,位于华丰镇良埔村的良燕幼儿园项目施工方正抢抓施工进度,力争在9月份完成项目建设任务并交付使用。

  日前,记者来到良燕幼儿园项目施工现场,只见幼儿园教学综合楼主体粉刷已经完成,五颜六色的外墙看起来格外显眼;工人正分布在室内进行刷漆、搅拌水泥等工作,装修工作有条不紊地进行着。

  良燕幼儿园项目负责人陈明江:“幼儿园这个工程主体装修已经接近尾声了,差不多再一个多星期就可以完工,接下来是场地绿化硬化。”

  据了解,良燕幼儿园项目总投资1200多万元,总建筑面积2000多平方米,其中新建幼儿园教学楼1幢,新建保安室、晨检室1幢,地下室水泵房以及室外工程等其他附属配套设施。项目建设完工后可容纳9个班级,200多名幼儿。届时将极大改善当地办学条件,为幼儿和教师提供一个更好的学习生活环境。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-08-14 10:15 收藏此页