您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

银旭智能电器项目力争年底投用

华安要闻   时间:2020-08-14 10:15   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏 叶燊晓 杨娜)连日来,位于华安经济开发区的银旭智能电器项目建设如火如荼,施工方抢抓时间节点,力争项目年底建成投用。

  日前,记者在银旭智能电器有限公司项目建设现场看到,工人们有的正在拆卸钢架模板,有的在进行防火涂料喷涂工作。在施工人员的不懈努力下,目前该项目的钢结构厂房已顺利封顶,混凝土结构厂房和宿舍楼也已完成主体框架建设,正着手进行室内装修。

  项目施工负责人陈育利:“目前银旭光电子经过这段时间的赶工,主体阶段已经全部完成,接下来进入装修阶段,预计年底能够全部竣工投产。”

  据了解,银旭(福建)智能电器有限公司,项目总投资2.5亿元,是一家专业从事电子节能灯、LED照明、电子元器件、智能应用等绿色光源产品研发、生产和销售的高新技术企业。项目投产后可提供800个就业岗位,年产值可达5亿元,税收上千万元。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-08-14 10:15 收藏此页