您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

画美景 绘美食 展清爽华安

华安要闻   时间:2020-08-13 10:23   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)日前,我县在平湖公园举行“十景华安童绘吾乡”儿童绘画展,来自全县各地的学生通过自己手中的画笔,描绘出我县的美景与美食。

  活动中,学生们带着自己的画作上台介绍所画景点,通过自己的讲解将具有代表性的景点或美食展现出来。他们希望通过自己的画作来让更多的人知道华安,了解华安。

  学生李淑尧:“我画了丰山的特色美食手抓面,还有更多同学一起画了华安美食,华安的小景色,想把我们的家乡景色描绘出来,通过我们的绘画来让更多的人知道华安了解华安。”

  据了解,本次活动由团县委主办,县护新枞社工策划承办,我县当地学生自愿者参与其中,开设“十景华安”课堂,旨在通过绘画培养学生的爱国爱乡之情,通过他们的画作展现清爽华安的靓丽景色。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-08-13 10:23 收藏此页