您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

县住建局:志愿服务在行动 创城工作齐努力

华安要闻   时间:2020-08-13 10:22   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴丽萍)为进一步巩固提升创建省级文明现场工作成果,8月11日,县住建局组织志愿者到城区开展志愿服务活动,用实际行动助力创城工作。

  活动中,志愿者们在城关主要街道对道路两侧乱停放的车辆进行有秩序的摆放,并对沿街商铺乱摆乱放等行为进行文明劝导,及时阻止不文明现象。通过开展志愿服务活动,既提高了机关干部的公德意识和个人修养,也扩大了创城知晓率、参与率。

  志愿者黄宏伟:“现在都在倡导创建文明城市建设,所以希望通过文明劝导的方式提高大家基本素质,因为城市的核心是人,只要每个人献出自己的一份力,然后从我做起,从身边的小事做起,只要每个人的素质提高了,我相信,我们的城市会变得更加的美好。”

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-08-13 10:22 收藏此页