您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

共建联欢 军民一家亲

华安要闻   时间:2020-08-13 10:23   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(欧阳梦莹)日前,驻闽某旅到仙都镇开展“军民鱼水情、土楼展新风”为主题的军民共建联欢晚会。军地双方欢聚一堂,共同叙写“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的深厚情谊。

  演出在歌伴舞《为你而战》中拉开帷幕,舞蹈《山地情歌》、二胡独奏《砺剑东南》、舞蹈《抛陀螺》、武术《傲世群英》等军地双方的节目交叉表演,现场气氛热烈和谐。

  一首首歌曲联唱,铿锵有力、激情澎湃,唱出了新一代革命军人的威武阳刚;一段段灵动优美的舞蹈,展现了青年官兵砥砺血性、敢打必胜的新姿态;激情的旋律,谱写了军民融合的新篇章。

  县委常委、统战部长曾阿生,县委常委、人武部长戴建敏,副县长杨景德,县人武部政委李伟参加活动。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-08-13 10:23 收藏此页